本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
& g) s4 [ B! \; q4 }# X; E% a0 o
$ G- ~( N' G S6 DMv/卡拉 : 这是爱吗?, M m; M- b! o
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
8 u: }2 s: ?. ~* ~# f% s7 K8 ^' A+ v/ K l
) u1 ]1 M5 L1 U1 M
9 C- o# p$ L5 b3 x9 S1 Y6 E6 y: {1 {
{:421:}{:387:}
3 Z1 y* P" A& H& N- j9 _. \3 B- S* }! s1 R% _4 |2 `
卡拉 : Ruk-reu-plow
. |+ F1 k8 w. m1 V w> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow # v3 c4 N3 J7 Z3 U+ P
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
2 i+ w6 c6 s8 f4 ~; \, t! N7 _: ]" |> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
: `3 y+ U& g, f> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
% U0 z# Z! M2 q> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
1 `, ^# D; q) @0 N" ~. b> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow 6 j0 O% o. {" Z$ w$ q
*Happy Ending*
7 L) W: ^+ Z, v0 y {:421:} |